Modalidad de clases:
El primer dia damos comienzo a la inscripcion, nos conocemos y manos a la obra!!
1º nos lavamos bien las manos desde el antebrazo hasta las uñas.
2º leemos la receta a preparar ese dia.
3º conocemos los ingredientes, identificamos, pesamos, medimos, preparamos, olemos, probamos...
4ºconocemos los utensillios, objetos a manipular, cuidados, seguridad e higiene.
5ºconocemos el metodo de coccion.
6ºpreparamos.
7ºemplatamos.
Cuando la preparacion se esta cocinando y existen baches en la clase repasamos los pasos de la receta, se les cuenta la historia de la receta o de algun ingrediente, hablamos sobre nutricion y muchas cosas mas!!
Cuando ya esta listo el plato emplatamos como mas nos guste!
Los niños deben traer:
- Cuadernillo tamaño A4
- Rapasador
- taper para llevar lo preparado (de 25 , 30 cm)
_________________________________________________________________
Los delantales y gorritos (foto superior) son provistos por el taller, el color verde es para los niños de 1º año de cocina.
El costo de los insumos estan incluidos en la cuota mensual.
La direccion de mail para comunicarnos via msn es:
manosenlamasabolivar@hotmail.com
El telefono es: 02314-15478296
Los espero con mucha alegria y ganas de trabajar!!!
Con cariño, Eva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario