Ingredientes:
-Pechugas de pollo.
-Dientes de ajo.
-Cebolla en cuartos.
-Morrones, verdes, rojos, amarillo.
-Panceta.
-Manzanas.
-Palillos de brochets.
-Hojas verdes, queso de rallar, aceite de oliva, limon o vinagre, sal, pimienta.
Primero que nada debemos preparar los ingredientes, pelamos, cortamos y acomodamos en recipientes.
Las pechugas las podemos cortar y dejar macerar en un bol durante 1hr. con aceite, limon, sal, pimienta, miel y un atadito de hierbas frescas.
Vamos a ir pinchando ingrediente por ingrediente, por ejemplo: panceta-morron-ajo-pollo-cebolla-manzana...y asi hasta completar el palillo.
Ponemos en asadera con fritolin, pintamos con la marinada, salpimentamos y al horno a 180º por 40 minutos aprox.
Servimos en colchon de hojas verdes y queso rrallado (fresco).
Buen apetito!!
Consejo Manos en la Masa:
-Podemos hacerlas de carne (lomo), intercalar tambien zapallo calabaza, riñonsitos, salchichas, berenjenas...
Usen su imaginacion, sin miedo, seguro quedara muy buena.
-Para cumpleaños o recepciones las podemos armar en palillos mas cortos y servir con una salsita.
-Se pueden hacer de frutas y bañar con chocolate fundido o diferentes salsas.
Manos a la obra!!!
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