1º RECETA
· MILANESAS RELLENAS
· PURE DE COLORES
· SALSA DE MANTECA Y ALBHACA
Ingredientes:
Milanesas Peceto 750 gr, Jamón 150 gr, Queso muzzarela150 gr, Hierbas, Huevos 3, Pan rallado c/n, Aceite.
Puré
1 Zapallo calabaza, Papas 600 gr, 1 atado Acelga o Espinacas frescas, sal gruesa, leche, manteca 6 cdas.
Salsa
100gr Manteca
3 o 4 hojas Albahaca
Sal y pimienta
Procedimiento:
Milanesas
Cortar el peceto en fetas de 1 cm de espesor. Realizar un corte en el medio, como si fuera un bolsillo.Picar finamente el jamón y el queso, rellenar cada milanesa. (podemos cerrar con palillos)Batir los huevos junto con las hierbas. Pasar cada milanesa por la mezcla de huevos y luego por pan rallado. En una placa para horno rociamos con aceite y llevamos al horno hasta que doren.
Puré
Pelamos y lavamos las verduras, hervimos en cacerolas distintas con sal gruesa.
Cuando este la acelga la picamos a cuchillo bien chiquitas e integramos a una parte del puré de papas con manteca, leche, pimienta y nuez moscada. La otra parte reservada de puré la mezclamos con queso de rallar.
Al zapallo le ponemos solo manteca, sal y pimienta.
Salsa
Derretimos la manteca, introducimos en minipimer con las hojas de albahaca sal y pimienta. (Si no tenemos minipimer picamos a cuchillo)
Las salsas, además de darle una combinación de sabores increíbles, las usamos para embellecer nuestros platos.
Consejo Manos en la Masa:
· IMPORTANTE: Siempre probamos antes de ponerle sal y pimienta a las comidas.
· Al puré podemos ponerle crema de leche en vez de manteca y leche; y una yema batida.
· Si el zapallo no tiene buen color, al agua donde lo cocinamos le agregar 4 cdas de azúcar para realzar su sabor.
· El relleno lo podemos cambiar por distintas opciones: espinacas y queso, queso roquefort y champiñones, morrón, cebolla y panceta salteadas, etc. etc.
Practicar en casa!!! toda la familia a cocinar!!!
· MILANESAS RELLENAS
· PURE DE COLORES
· SALSA DE MANTECA Y ALBHACA
Ingredientes:
Milanesas Peceto 750 gr, Jamón 150 gr, Queso muzzarela150 gr, Hierbas, Huevos 3, Pan rallado c/n, Aceite.
Puré
1 Zapallo calabaza, Papas 600 gr, 1 atado Acelga o Espinacas frescas, sal gruesa, leche, manteca 6 cdas.
Salsa
100gr Manteca
3 o 4 hojas Albahaca
Sal y pimienta
Procedimiento:
Milanesas
Cortar el peceto en fetas de 1 cm de espesor. Realizar un corte en el medio, como si fuera un bolsillo.Picar finamente el jamón y el queso, rellenar cada milanesa. (podemos cerrar con palillos)Batir los huevos junto con las hierbas. Pasar cada milanesa por la mezcla de huevos y luego por pan rallado. En una placa para horno rociamos con aceite y llevamos al horno hasta que doren.
Puré
Pelamos y lavamos las verduras, hervimos en cacerolas distintas con sal gruesa.
Cuando este la acelga la picamos a cuchillo bien chiquitas e integramos a una parte del puré de papas con manteca, leche, pimienta y nuez moscada. La otra parte reservada de puré la mezclamos con queso de rallar.
Al zapallo le ponemos solo manteca, sal y pimienta.
Salsa
Derretimos la manteca, introducimos en minipimer con las hojas de albahaca sal y pimienta. (Si no tenemos minipimer picamos a cuchillo)
Las salsas, además de darle una combinación de sabores increíbles, las usamos para embellecer nuestros platos.
Consejo Manos en la Masa:
· IMPORTANTE: Siempre probamos antes de ponerle sal y pimienta a las comidas.
· Al puré podemos ponerle crema de leche en vez de manteca y leche; y una yema batida.
· Si el zapallo no tiene buen color, al agua donde lo cocinamos le agregar 4 cdas de azúcar para realzar su sabor.
· El relleno lo podemos cambiar por distintas opciones: espinacas y queso, queso roquefort y champiñones, morrón, cebolla y panceta salteadas, etc. etc.
Practicar en casa!!! toda la familia a cocinar!!!
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