domingo, 31 de octubre de 2010

Clase nº 34 Cups de Champignons y jamón


Clase nº 34

Cupcakes de champignons y jamón.

En esta clase los niños aprenderán la técnica para hacer estos cups salados. Procedimiento y decoración.

Una buena opción para preparar en estas fiestas navideñas, como guarnición, entrada o en alguna picada de verano.

Se consumen fríos o calientes.

Receta Masa Basica

200 g de harina leudante

sal y pimienta

3 huevos

120 cc de leche

80 cc de aceite

Usen la imaginación y a crear originales sabores y texturas!!

Origen de los cupscakes.

Cupscakes significa “torta en taza”. Existen dos teorías sobre el origen, ambas se remontan a comienzos del siglo XIX. La primera es que los ingredientes para hacer estas mini tortas se medían en tazas en vez de ser pesados en balanzas. La segunda teoría es que estas tortas se horneaban en pequeños recipientes en forma de tacita. Sea cual sea el verdadero origen de la palabra, lo concreto es que estos cups se han expandido en todo el mundo. En los últimos años los cupcakes se volvieron muy populares entre los niños. Especialmente en las fiestas infantiles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario