Ingredientes
Dulce de batata o membrillo 250 g
Masa hojaldrada para pastelitos 24 tapas
Aceite para freír
Azúcar impalpable o grana de colores y chocolate
Dulce de batata o membrillo 250 g
Masa hojaldrada para pastelitos 24 tapas
Aceite para freír
Azúcar impalpable o grana de colores y chocolate
Procedimiento
Cortar el dulce en 12 trozos iguales. Disponer sobre otras tantas tapas de masa y humedecer los bordes con agua. Cubrir con las tapas restantes sin que coincidan las esquinas, presionar junto al dulce y levantar las 8 puntas al modo tradicional. Ubicar en una placa y enfriar en la heladera.
Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente, o cocinar en horno moderado hasta que empiecen a dorarse.
Espolvorear con azúcar impalpable o, si se hacen de dos gustos, identificar los de membrillo con grana de colores y los de batata con grana de chocolate.
Cortar el dulce en 12 trozos iguales. Disponer sobre otras tantas tapas de masa y humedecer los bordes con agua. Cubrir con las tapas restantes sin que coincidan las esquinas, presionar junto al dulce y levantar las 8 puntas al modo tradicional. Ubicar en una placa y enfriar en la heladera.
Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente, o cocinar en horno moderado hasta que empiecen a dorarse.
Espolvorear con azúcar impalpable o, si se hacen de dos gustos, identificar los de membrillo con grana de colores y los de batata con grana de chocolate.
Recetas: utilisima
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