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miércoles, 7 de marzo de 2012

RECETA: Paso a Paso Samosas.

Paso a Paso Samosas.

Este es el paso a paso para realizar las Samosas...muy fácil y muy ricas. Opción de relleno, varias! La original es de papa con semillas de comino, curry, cebollas... Se puede agregar otro tipo de carnes como cordero. Usen la imaginación, a crear!!!

1º hice el relleno para que se enfrié antes de armar. Pique 1 cebollas, 2 cebollas de verdeo y 1 morrón pequeño.
2º pique ciboullete o cebollita de verdeo.
3º Freír con aceite de girasol y sal hasta hasta cocinar. Por ultimo agregar el ciboulette.
4º Agregar el atún o cualquier otra carne. Condimentar.
5º Agregar la papa previamente cocidas en agua sal y una cucharada de vinagre. No pasar de cocción!!!

Mezclar bien y dejar enfriar.
6º Hacer la masa con 300g de harina 0000, 30cc de aceite, 110cc de agua templada y 1 cucharada de sal. Amasar bien hasta que quede suave y elástica.
7º Estirar no muy fina, unos 3mm cortar con cortante de 12 cm y cortar a la mitad.
8º Hacer un pegamento con un poco de harina y agua. Esto ayuda a q sellen bien.
9º Unir los bordes con el pegamento, queda tipo cono, y rellenar.
10º Ferir en olla pequeña, si no son muchas, con unos 6 cm de aceite de girasol.

11º retirar y colocar en papel absorbente de cocina.
12º Salsa de yogur: Yogur natural, 1 cucharada de aceite, sal, 2 cucharadas de limón, pimentón...o cualquier especie que deseen. Si no tienen yogur natural usen queso crema light.
13º A comerrrrrrrrrrrrrr!!!! son muy ricas!!!

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