Tallarines
Los tallarines son un tipo de masa (pasta) alargada, de pequeño ancho y forma achatada que integran el conjunto de las paste asciute (pastas secas) de origen italiano. Aunque los que se conocen en toda Europa y otros sitios provienen directamente de Italia, existe una polémica sobre su origen ya que en China se vienen preparando fideos semejantes a los tallarines y spaghetti desde más de un milenio antes que en Italia. La principal diferencia radica en que la harina de los "tallarines" chinos es de arroz o soja, mientras que la de los tallarines de origen italiano es de trigo.
En Argentina la forma usual de consumo de tallarines durante el siglo XX ha sido con tuco o con pesto. Otras salsas que se usan en Argentina son las llamadas fileto, pomarola y putanesca.
En Argentina los tallarines son uno de los platos más difundidos, apreciados y consumidos
siendo preparados de un modo criollo llamado al-uso-nostro.
Fuentes: Wikipedia
JUANA ,MARTINA ,CATALINNA,YANELLA,VALENTIN Y TODOS TUS ALUMNOS TE AMAMOS MUCHO BESOTES!!.TE QEUREMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTUS ALUMNAAAAAAASSSSSSSS
ResponderEliminarJUANA
ResponderEliminarJUANA CATA YANELLA
ResponderEliminarTE QUIERO MUCHO SEÑO
Gracias cocineritas!! yo las quiero mucho!!
ResponderEliminarUn beso de chocolate para todas!