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lunes, 22 de agosto de 2011

Tarta de espinacas Expres!

Tarta de espinacas Expres!

Para la masa: (remplazar por comprada si estamos realmente apurados)

500 gr de harina 0000

1 huevo

100 gr de grasa (puedo remplazarlo por 50 cc de aceite)

Agua tibia

Sal

Para el relleno:

1 atado de espinacas

200 gr de queso cremoso

3 huevos

½ paquete de cebolla deshidratada (remplazar por 1 cebolla picada frita)

Sal, pimienta, provenzal.

Procedimiento:

Formar una corona con la harina, agregar la grasa derretida o pomada, la sal e ir integrando agregando agua cuando lo necesite. Debe quedar una masa blanda y elástica.

Relleno, en un bols mezclar las espinacas CRUDAS bien lavadas escurridas y picadas groseramente, los huevos y el condimento. Rellenar la tarta agregando el queso cremoso. Formar la tarta, hacer repulgue, pinchar y hornear en horno a 180º hasta que la masa se dore.

Consejos:

· Esta masa deliciosa es muy fácil y rápida de hacer.

· El relleno puede tener las variantes que uds deseen, recuerden que las espinacas se vierten crudas, se cocinan junto con la tarta.

· Podemos cambiar la espinaca por granos de choclo, jamón y queso, queso azul y jamón crudo…como les digo siempre Usen su Imaginación!!!

· Las propiedades nutritivas de las espinacas son muchas, ya que no sólo aportan energía y fuerza, además son ligeras y no tienen un solo gramo de grasa.

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