jueves, 11 de octubre de 2012

Receta: Panadería- Grisines saborizados


Panadería
Grisines saborizados
INGREDIENTES
Masa
Harina 1 k
Sal 15 g
Levadura 25 g
Agua 500 cc
Aceite 100 cc
Sabor
Queso rallado 150 g
Orégano 20 g
Pimentón dulce 20 g
Tabasco unas gotas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolla deshidratada 20 g
PROCEDIMIENTO
Masa
Tamizar la harina junto con la sal y formar una corona. En el centro agregar la levadura desgranada, el agua y el aceite. Amasar hasta formar una masa bien lisa. Dejar leudar. Dividir la masa en tres partes iguales.
Armado
A una de ellas incorporar el queso rallado, a la segunda porción agregar el pimentón, aceite de oliva, la cebolla y las gotas de tabasco, a la tercera masa agregar el orégano. Amasar cada bollo por separado, hasta que queden bien integrados. Dejar leudar. Formar los grisines cortando pequeñas porciones y estirándolas del largo que prefiera. Colocarlos en una placa bien limpia aceitada y cocinar en horno a 180° C durante 15 minutos.
Consejos Manos en la masa:
·         Para su mejor conservación guardar en un frasco hermético.


  • ·         Son excelentes para acompañar ensaladas o para entradas acompañados de quesos untables.
  • ·         Si desea puede remplazar el aceite de maíz o girasol por oliva en la preparación de la masa.
  • ·         Si desea agregarle ajo o cebolla debe picar y rehogar antes.

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