Receta Brownies:
- Recuerden que el Brownie debe quedar húmedo por dentro.
- Podemos decorarlo con dulce de leche, crema batida, merengue, chocolate, nueces, etc.
- Guardar en lugar fresco en lata para galletas por 5 días, en frizer 3 meses.
- Deben quedar finos, aunque eso va en gusto.
- Si se desea hacerlo alto incorporar el polvo para hornear.
Un brownie (literalmente ‘marroncito’), también conocido como brownie de chocolate, es un pastel de chocolate pequeño y sabroso, parecido a una galleta, típico de la Gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro.
Origen: Se cree que los brownies fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer un pastel de chocolate olvidó usar levadura. Hay muchas recetas diferentes para los brownies, y las versiones sencillas sirven a menudo como introducción a la repostería.
Los brownies suelen servirse calientes con helado (lo que se designa comúnmente como brownie à la mode) y a veces con nata montada (o incluso crème double), especialmente como postre en los restaurantes. La popularidad del brownie estadounidense ha crecido hasta superar sus fronteras, y puede encontrarse en muchas pastelerías de Europa.
Los blondies son brownies hechos con azúcar moreno y sin cacao, que pueden contener trocitos de chocolate blanco, nueces y otros dulces.
Hola!, muy ricos!; pero.. como hacés para que se haga la capita "crocante" de arriba??! Gracias!
ResponderEliminarEso se forma solo por el azucar! Para esta cantidad proba agregarle aprox unos 50/80 gramos mas!
EliminarLa capita crocante se hace sola!!! por los ingredientes de la receta, mucho huevo, poca harina queda humeda por dentro y crocante por fuera! Siempre cumple al pie de la letra con los ingredientes. Seguramente si no se formo es porq falto tiempo en el horno!
ResponderEliminarSaludos! MeM