Panadería
Grisines saborizados
INGREDIENTES
Masa
Harina 1
k
Sal 15
g
Levadura 25 g
Agua 500
cc
Aceite
100 cc
Sabor
Queso
rallado 150 g
Orégano 20
g
Pimentón dulce 20 g
Tabasco
unas gotas
Aceite
de oliva 2 cucharadas
Cebolla
deshidratada 20 g
PROCEDIMIENTO
Masa
Tamizar la harina junto con la sal y formar una corona. En el centro
agregar la levadura desgranada, el agua y el aceite. Amasar hasta formar una masa bien
lisa. Dejar leudar. Dividir la masa en tres partes iguales.
Armado
A una de ellas incorporar el queso rallado, a la segunda porción
agregar el pimentón, aceite de oliva, la cebolla y las gotas de tabasco, a la tercera masa agregar el
orégano. Amasar cada bollo por separado, hasta que queden bien integrados.
Dejar leudar. Formar los grisines cortando pequeñas porciones y estirándolas
del largo que prefiera. Colocarlos en una placa bien limpia aceitada y cocinar
en horno a 180° C durante 15 minutos.
Consejos
Manos en la masa:
·
Para su
mejor conservación guardar en un frasco hermético.
- · Son excelentes para acompañar ensaladas o para entradas acompañados de quesos untables.
- · Si desea puede remplazar el aceite de maíz o girasol por oliva en la preparación de la masa.
- · Si desea agregarle ajo o cebolla debe picar y rehogar antes.
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