Receta nº 39-Pan de carne relleno
Sencilla preparación para convertirse en un rico acompañamiento de todo tipo de ensaladas, Una receta para no dejar de hacer y compartir.
Ingredientes
Carne picada 800 g
Cebolla 1 de verdeo
Aceite 1 cda
Huevos 2
Cebolla 1 de verdeo
Aceite 1 cda
Huevos 2
Pan rallado 1 taza
Ajo 1/2 cda
Perejil 1/2 cda
Condimento para carnes 1 cdita
Sal y pimienta
Ajo 1/2 cda
Perejil 1/2 cda
Condimento para carnes 1 cdita
Sal y pimienta
Nuez moscada
Huevos duros
1 Zanahoria rallada
Huevos duros
1 Zanahoria rallada
Colocar en un bol la carne Picada, la cebolla picada, el aceite, los huevos, el ajo y el perejil picados. Revolver. Agregar el condimento para carnes y salpimentar.
Volcar la mezcla sobre un trozo de papel manteca o aluminio aceitado. Extenderla hasta formar un rectángulo de aproximadamente 25 por 40 cm.
Cortar los huevos duros en mitades y acomodarlos en hilera en un extremo. Dejando unos centímetros libres, ubicar una hilera la ralladura de zanahoria. Enrollar con ayuda del papel y pasar a una tartera aceitada. Pinchar el papel para que respire durante la cocción.
Canastas de Ensalada verde.
Vinagreta: Aceite, vinagre o limón, sal, pimienta.
Ensalada: Hojas verdes varias, brotes de soja.
Canasta: Aros de metal, discos para empanadas.
Ubicar en los aros las tapas formando una canasta, pinchar la base y llevar al horno hasta dorar.
Limpiar bien las hojas, cortarlas a mano para que no se oxiden. Babar con la vinagreta y acomodar el las canastas.
Servir con el pan de carne en el plato.
Consejos manos en la masa:
· Este plato se puede consumir caliente o frio a modo de fiambre.
· Los rellenos pueden ser de:
· Muzarella y jamón.
· Agridulce con ciruelas y roquefort, o más sencillo con pasas.
· Con morrones y aceitunas.
· Recordemos que la carne es una gran de fuente proteínas.
· Recordemos la “contaminación cruzada” no usar los mismos utensilios con que manipulamos la carne para manipular los productos para la guarnición, sobre todo si se consumen crudos.
Que buena idea....... todo relleno!
ResponderEliminarGracias por compartir
Besos
como somos poquitos en casa con 1/2 kg de picada alcanzó,la ralladura de zanahorias suaviza un monton y el olorcito a ajo en la casa...Mmmm! gracias x compartir tu receta...la próxima me animo y le pongo ciruelas
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